Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 23.09.2021 11:28

«Квартира-помойка»: после публикации «Блокнота» семьей из Новороссийска заинтересовались на НТВ

После публикации «Блокнота» многодетной семьей из Новороссийска заинтересовался федеральный канал.

22 сентября, в эфире НТВ вышел свежий выпуск передачи «За гранью». В студии жительница Новороссийска Валерия Байсариева рассказала о своих соседях по общежитию, превративших жизнь всего дома в ад. Многодетная семья, воспитывающая четверых детей устроила в своем жилище помойку.

Прежде, чем сюжет вышел на НТВ, о жизни в общежитии на Видова, 123 Валерия Байсариева рассказала «Блокноту». В начале февраля 2021 года девушка прислала в редакцию видео, передающее жуткое состояние соседской комнаты. На кадрах горы мусора, тряпок, коробок, старых вещей, тараканы. Самое страшное, что в таких условиях проживают дети.

- В этой семье мальчик на балконе и в холле спал! Что делать?- писала Валерия в своем обращении.

После того, как «Блокнот» опубликовал статью, с девушкой связались продюсеры НТВ.

- НТВ вышли на меня с помощью вас, когда вы опубликовали все, что я прислала, - позже написала Валерия в директ редакции.

Уже в эфире передачи «За гранью» жительница Новороссийска рассказала подробности жизни своих соседей. С ее слов стало известно, что в свалку превратила квартиру многодетная семья, воспитывающая 4 детей (12 лет, 8, 4 и самому младшему 1,5 года) и находящаяся в ожидании пятого. Отец и мать нигде не работают, живут на детские пособия, еду и вещи нередко приносят с помойки. При этом, как говорит Валерия, оба родителя считают себя благополучными.

- Я ни разу не видела у них еду, или чтобы Юлия что-то готовила. Я слышала, что они ходят по улицам возле дома и могут что-то просить, - рассказала девушка. При этом, еще в публикации «Блокнота» от 2 февраля Валерия отмечала, что органы опеки, цитата:  «не в силах что-либо сделать». Глава семейства просто прогоняет их.

Гости студии  «За гранью» были в шоке от кадров, демонстрирующих состояние квартиры, в которой проживают дети, и заключили, что органы опеки должны обратить пристальное внимание на эту семью. Выпуск передачи от 22 сентября можно посмотреть по ссылке.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2