Новороссийск Пятница, 13 Декабря
Общество, 23.10.2019 15:00

Кумовство во власти: кто стоит за строительством «китайской стены» в Мысхако

В ноябре в Мысхако на небольшом участке земли, прямо под окнами жителей домов ул. Шоссейная, развернется строительство шести многоэтажных жилых домов.

"Блокнот" неоднократно писал, что сельчане против "китайской стены"
, но к их мнению никто не прислушался. Более того, людей отвлекли встречей с застройщиком Максимом Вострокнутовым, чтобы они не смогли попасть на публичные слушания. На встрече Максим Вострокнутов открыто заявлял, что проект прошел все экспертизы и у него есть разрешение на строительство. Именно в тот момент, когда этот вопрос только решался. Получается, что сомнений в итогах публичных слушаний у застройщика не было. Чтобы понять причины такой уверенности, нужно обратить внимание на сотрудника отдела продаж "Гармонии моря".

На встрече Максима Вострокнутова сопровождал Владимир Паскаянц, он же брат начальника управления архитектуры Анны Паскаянц. В социальных сетях она с удовольствием делится его детскими фотографиями и поздравляет с Днем рождения.

0.1.jpg 

В сентябре 2017 года Владимир Паскаянц женился на Анастасии.

0.2.jpg
До того, как девушка стала Паскаянц, она носила фамилию Вострокнутова. И это не совпадение.

0.3.jpg

0.4.jpg

В социальный сетях девушка делится семейными фотографиями с отцом, тем самым Максимом Вострокнутовым, который хочет построить "китайскую стену" в Мысхако.

0.5.jpg

0.6.jpg
0.5.5.jpg

А этой фотографией поделилась сама начальница управления архитектуры.  В день свадьбы семья Вострокнутовых-Паскаянц держит на руках её малышку-дочь. 

0.7.jpg


Для полной идиллии не хватает фотографии всей семьи Вострокнутовых и Паскаянц. Впрочем, чтобы понять причины такой уверенности застройщика Максима Вострокнутова в том, что управление архитектуры выдаст разрешение на строительство, этого и не нужно. 

В социальных сетях пишут, что решить ситуацию без вмешательства краевых структур, невозможно. Строительст МКД в Мысхако уже назвали общим бизнесом семьи Паскаянц.

новый коллаж111.jpg

новый коллаж222.jpg

Екатерина Астахова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Застройка по беспределу  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость