Новороссийск Понедельник, 08 августа
Общество, 11.12.2017 11:50

Крыша течёт, вода в подъезде! - новороссийцы недовольны качеством ремонта

В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратились жители дома 188 по улице Видова с жалобой на некачественный ремонт в подъезде.

По словам местных жителей рабочие, которые проводили ремонтные работы, относятся к своей работе халатно.

- Нам сделали ремонт в подъезде и месяца нет, - рассказывает местная жительница. - Там такие работники вы бы видели. Без бутылки пива ничего не делают. Халатно относятся. В итоге у нас в подъезде, после ремонта крыша течёт, весь подъезд в воде. За что платить не понимаю,если ремонт насмарку.

Корреспондент "Блокнота" решил выяснить причину халатного отношения работников и связался с главным специалистом УЖКХ города Новороссийска Николаем Арсентьевым. 

- Ремонт кровли ещё не окончен. Крыша выполнена на 30-35 %. Люди, рано забили тревогу. Что касается воды в подъезде ей занимается подрядчик. На данный момент подъезд перекрыт плёнкой.

 Этим домом занимается московская организация ООО "Юнитрейд", которая выиграла тендер на обслуживание домов в этом районе.

"Блокнот" писал про ремонтные работы в этом доме: Настоящий бардак творится в Новороссийске на крыше одного из многоквартирных домов



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0
l2