Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 22.10.2020 20:42

Это невыносимо: новороссийцы на целый месяц остались без горячей воды

Проблемы с водоснабжением Новороссийска, а вернее - с его отсутствием, стали для многих обыденностью. Но в последнее время ситуация лишь обостряется. В одном из МКД города-героя про воду в кранах жильцы уже попросту забыли. 

В редакцию поступило обращение от местного жителя, который рассказал, что в его доме целый месяц нет горячей воды:

- Хотелось бы обратится по поводу воды по адресу улица Карамзина, 6. Уже месяц горячей воды нет вообще. Холодная идет еле-еле. Ни посуду помыть, ни себя. В стране вторая волна коронавируса, а у нас банальной гигиены нет. 

Редакция связалась с пресс-секретарем "АТЭКа" Егором Кузнецовым для получения официального комментария к данной ситуации:

- Это очень больной вопрос. Воды, действительно, не хватает, поэтому и возникают такие случаи. Чтобы была горячая, необходима холодная, а так как с этим в Новороссийске проблемы, и у нас наблюдается дефицит. АТЭКу необходимо заполнить сети, подключить потребителей и набрать баки, ресурса недостаточно. 

К слову, спустя пару часов после того, как редакция связалась с АТЭКом, нам сообщили, что долгожданная вода вернулась в квартиру обратившегося к нам мужчины.

- Не поверите, пошла вода! Да еще и напором таким большим! 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое