Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 02.06.2020 14:30

Коронавирус унес жизни еще трех кубанцев

В краснодарских больницах умерли двое мужчин и одна женщина. Все пациенты были пожилого возраста.

Шестидесятидевятилетняя женщина обратилась в городскую больницу №1 краевой столицы 6 мая. Анализ на наличие коронавирусной инфекции дал положительный результат. Спустя двадцать дней больную поместили в специализированную клиническую инфекционную больницу под аппарат искусственной вентиляции легких. Пациентке поставили сопутствующие диагнозы - пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. К сожалению, спасти женщину не удалось.

В городской больнице №3 скончался восьмидесятичетырехлетний мужчина, который поступил в нее 18 мая по направлению поликлиники по месту жительства. Коронавирус вызвал двустороннюю полисегментарную пневмонию с тяжелым течением. У больного имелись заболевания легких, сердца и почек.

В краснодарской больнице №2 не стало семидесятисемилетнего мужчины, поступившего в лечебное учреждение 18 мая. В минздраве уточнили, что у больного имелся целый ряд хронических заболеваний.

На сегодня коронавирус унес жизни 36 человек в Краснодарском крае. 

- Всего в крае 3987 человек, которым был поставлен диагноз COVID-19. 2842 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе 94 человека за последние сутки. 35 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 2 пациента – на экстракорпоральной мембранной оксигенации,36 пациентов с COVID-19 умерло, – сообщает Министерство здравоохранения Краснодарского края.


Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое