Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 25.09.2020 11:21

Конец истории: полиция сняла обвинения с жительницы Новороссийска за подозрение в убийстве животных

В начале лета Новороссийск потрясла история о женщине с птичьего рынка, которую волонтеры заподозрили в убийстве животных. Жительница города утверждала, что берет щенков и котят для пристройства, но спустя какое-то время в мусорном баке под ее домом люди обнаружили мертвые тела братьев наших меньших. Обвинение мгновенно пало на Елену П., однако женщина категорически отрицала свою причастность к случившемуся.

Волонтеры написали заявление в полицию, началась череда проверок. Горожанка без конца убеждала правоохранителей, что желает животным только добра: лечит их и заботится, после чего раздаёт в добрые руки на птичьем рынке. Слова Елены сделали своё дело - в полиции все-таки сняли обвинение. Тем более, при проверке квартиры женщины не было найдено улик.

Дома у жительницы Новороссийска, которую подозревали в убийстве 12 котят, нашли 9 собак и 17 кошек разного возраста. По данным местных СМИ, ветеринары осмотрели животных и убедились в целостности их здоровья.

Однако ситуация по-прежнему вызывает множество вопросов. По неизвестным причинам трупы котят не отправляли на экспертизу для установки причины смерти, да и волонтеры все ещё вспоминают страшные звуки, предположительно исходившие из квартиры работницы птичьего рынка.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое