Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 05.04.2022 10:39

Клумбы, бордюры, светофоры: чем сегодня займутся в Новороссийске дорожники

До 22 апреля все работы по подготовке дорог на Видова и Свободы к укладке верхнего слоя асфальта должны быть завершены. Каждый день дорожники делают новый шаг к финишу.

5 апреля продолжатся работы на всех объектах, где проходит ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На улице Мефодиевской производится разборка клумбы, за вчерашний день было «отработано» 80 квадратных метров. Сегодня работы продолжатся. Там же дорожники устанавливают бордюры (за вчера – 15 штук).

На Элеваторной за вчерашний день ликвидировали в общей сложности 37 «квадратов» просадок, подняли 2 ливневые решётки и один люк. 5 апреля продолжатся работы по ликвидации просадок дорожного полотна.

На Мысхакском шоссе за вчерашний день установили 13 стоек барьерного ограждения и подключили светофор типа Т-7 над нерегулируемым пешеходным переходом. Сегодня продолжатся работы по подключению автономного освещения.

На Видова в понедельник 4 апреля заменили один люк и три ливневые решётки, подняли три плиты на один уровень с будущим верхним слоем асфальта. Сегодня работы по поднятию люков и решёток продолжатся.

На улице Рыбацкой установили лоток ливнеперехвата и 14 бордюрных камней. На 5 апреля снова запланирована установка бордюров.

На улице Суворова за вчерашний день дорожники «отработали» 70 квадратных метров основания тротуара и установили 54 бордюрных камня. На сегодня запланированы работы по ликвидации просадок дорожного полотна и, опять же, установка бордюров.

Наконец, на Рубина ночью продолжат укладывать выравнивающий слой асфальта.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0