Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 12.09.2023 13:00

Неприглядный вид из окна: чем вынуждены любоваться новороссийцы

Жительница Новороссийска решила поделиться в «Блокноте» своим неповторимым видом из окна. Ах, и снова этот пресловутый «ЭкоЮг», подумаете вы. «А что делать? - ответим вам мы, - если региональный оператор оставляет свои фирменные следы уже не только подле мусорных контейнеров, но и внедряется куда глубже: под окна новороссийцев.

«Вид из окна. Центр города. Свердлова 18а. Банк «Уралсиб». Вот так у нас каждый раз после ветра».




Представьте, как после утреннего подъёма вы настраиваетесь на грядущий день, обещающий множество интересных и важных дел, возможно, готовите себе чашечку кофе или чая, подходите с ней к окну и видите… это. Весь настрой на день рухнет под гнётом этого безобразия.

Дочь автора этого видео пояснила:

«В этой квартире живут мои родители-пенсионеры. И они вынуждены наблюдать эту картину, которая крепко закрепилась под их окнами на протяжении всего лета. Это у нас «ЭкоЮг» так мусор вывозит. У родителей окна выходят на пр-т Ленина, 4, там стоит контейнерная площадка. Прямо сейчас позвонила родителям спросить, как обстоят дела с этой ситуацией сегодня. Говорят, ничего не поменялось, под окнами бардак, везде мусор, утром контейнерная площадка была полная. И это всё уносит ветром».

Не помещающийся в контейнеры мусор уже будто сам намекает, что ему там давно не место и решает «дать стрекоча» под окна новороссийцев. А горожане не согласны любоваться столь неприглядной картиной, особенно, когда они платят деньги региональному оператору за качественный вывоз мусора.

Юла Антонова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
НовороссийскновостимусорЭкоЮготзывы
0
1