Новороссийск Понедельник, 17 Февраля
Общество, 04.12.2019 17:30

«Каменный век»: новороссийцы опять остались без света и тепла

Произошла еще одна авария на тепловых и электрических сетях. 

Декабрь только переступил порог, а в Новороссийске уже начались холода и даже пошел долгожданный снег. Вот только жителям города от наступления зимы совсем не радостно: им снова приходится мерзнуть в собственных домах.

В редакцию «Блокнота» обратилось множество новороссийцев с жалобами на отсутствие тепла, света и воды. Коммунальные услуги в очередной раз отключили без какого-либо предупреждения.

- Очень холодно в квартирах, батареи еле теплые, - пишет жительница улицы Набережной. – Термометр в квартире показывает 19 градусов.

В очередной раз выключили электричество жителям Борисовки и 8 щели. Власти города обещали взять вопрос на контроль и оперативно устранить неполадки еще на прошлой неделе, однако ситуация совсем не поменялась.

- Уже больше суток сидим без тепла и света. Сколько можно, что за свинское отношение к людям?

Поступают жалобы и от жителей 13 микрорайона. На улице Видова 196 и 196А нет ни света, ни воды, ни отопления. Удобства в домах появляются лишь от случая к случаю.

- Каменный век пришел к нам в гости, - делится читатель «Блокнота». - Два 16-ти этажных дома, 160 квартир. Рядом тепловой пункт, он тоже без напряжения. Там же насосная станция холодной воды для верхних этажей.

На сайте «Безопасного города» есть пост о срочном отключении, но там указали далеко не все улицы, попавшие «под раздачу». Не упомянули и даты завершения работ.

- Работает аварийная служба НЭСК до полного восстановления энергоснабжения, - сообщили в информационной службе.

Когда появится свет и тепло в домах новороссийцев – неизвестно. Сбои в последнее время зачастили, а вот устранять их специальные службы почему-то не спешат.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое