Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 18.07.2021 16:24

Как упавший телефон может укрепить веру в людей и поднять настроение новороссийцам

В последнее время происходит столько всего негативного, что порой бывает непросто заметить на фоне всего этого что-то светлое и позитивное. Хорошо, что некоторым читателям «Блокнота» это удаётся.

В редакцию пришло обращение от читательницы Елены Р. Девушка рассказала совершенно обычную историю. Никто никому не грубил, не хамил. Читательница не просит помочь в решении проблемы. Это просто зарисовка из жизни Новороссийска, способная вызвать улыбку.

- Мы семьёй отдыхали на набережной, сидели на лавочке. Подошла парочка, сказали, что на лавочке забыли телефон девушки. Мы начали осматривать лавочку, ничего не увидели, но парень, посветив своим телефоном в щель лавочки, увидел валяющийся телефон, - пишет Елена. – Рядом сидели женщина с мужчиной, мы все начали пытаться отодвинуть лавочку, но она не сдвигалась. Тогда начали по секциям сдвигать, в итоге, приподняли с усилиями, девушка протянула руку под лавочку и достала свой телефон. Очень рада, что нашлось столько неравнодушных людей вокруг!

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое