Новороссийск Четверг, 18 апреля
Происшествия, 26.01.2024 14:45

Извращенец из Южного района: в Новороссийске ищут подозрительного мужчину

Ранее “Новороссийский рабочий” делился обращением жительницы Новороссийска, чья дочь с подругой встретила извращенца, показывавшего гениталии детям. Пожилого мужчину пока не нашли.

Такой историей поделилась мама ребенка: девочки возвращались из школы №29 около 13:30. По пути домой дети остановились на спортивной площадке на углу дома на ул. Волгоградская, 44. Там они увидели пожилого мужчину. Странный старик шикнул на девочек и попросил их быть тише, подозвал к себе. Дети думали, что пожилой мужчина пытался сказать им, чтобы они не спугнули котенка или не разбудили ребенка, поэтому девочки все же подошли. Тогда он снял штаны. Дети убежали в библиотеку и попросили там о помощи. Библиотекарь, поняв, что произошло, выбежала на улицу, но извращенца там уже не было. Тогда она вызвала полицию.

После происшествия, по словам родительницы, детей опросили в следственном комитете в присутствии психолога. На камерах видеонаблюдения пожилого мужчину, соответствующего описанию, так и не нашли, но это может быть связано с тем, что камеры находятся внутри двора и торец не захватывают.

Вот что известно о внешности пожилого мужчины по ныне неподтвержденной информации из соцсетей: 

— 60 лет или старше;

— Лицо в оспинах и прыщах;

— Был одет в кожаную куртку и кожаную кепку.

На данный момент материал дела находится в Следственном комитете. Полиция не уполномочена об этом говорить. По словам родительницы, полицейские уже прочесали весь 10-й микрорайон. Поиски извращенца продолжаются. 

Фото: https://t.me/novorab_official 

Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскновостиНовороссийсккриминал
0
0