Культура, 29.04.2021 10:20

История обычного новороссиййца, после которой хочется научиться танцевать

Мечтаете научиться танцевать, но считаете, что уже поздно? Тогда эта история для вас...! Сегодня, в Международный день танца мы расскажем, как красивейшее из искусств не знает возраста и ограничений. 

Александру Мусиенко 43 года. Он никогда раньше не танцевал  (профессионально), у него спортивное прошлое, которое никак не связано с музыкой, а по образованию он юрист с двадцатилетним стажем. В январе 2020 года   Александр открыл небольшой спортивно-танцевальный клуб в Цемдолине "Diva sport" @diva_sport_ и организовал в нём танцевальную секцию. Взрослые и дети обучались сначала классическому танцу, а затем его место заняли современные уличные направления с элементами hip-hop, которые преподают в стенах клуба по сей день.

Позже и сам Александр заразился любовью к музыке, которая привела его на танцевальный конкурс "Танец звёзд". В самом начале сомнения не покидали мужчину: как же он будет участвовать, не умея танцевать? Но спустя время вся неуверенность растворилась в пьянящем танго, зажигательной самбе и, выйдя в финал конкурса, Александр мог уверено сказать- научиться танцевать может каждый и в любом возрасте, это то искусство, которое невероятно насыщает жизнь.

07554AB5-9C8E-4F09-B076-CE97E19C4232.jpeg

В своем клубе  "Diva sport" мужчина планирует и дальше развивать уже имеющиеся направления (восточные, уличные танцы, Lady dance и, конечно, спортивные бальные танцы), а также  внедрять что-то новое. И если в вашей душе играет музыка, начинайте танцевать, а в "Diva sport" вам помогут делать это красиво. Также, в клубе проводятся занятия по йоге, ЛФК, растяжке, силовые тренировки и упражнения для здоровой спины.  Сочетание танца и спорта- гарантия невероятной энергии в здоровом теле.  

A05B7BDE-828C-438A-B6A1-50538272234B.jpeg

Адрес: г. Новороссийск,  п. Цемдолина, ул. Школьная, 59.

Тел.:89184576232

@diva_sport_

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2