Новороссийск Среда, 27 января
Культура, 26.11.2020 18:00

«Мои гости - люди из шоу-бизнеса»,- блогер из Новороссийска о собственном проекте на YouTube-канале

Про этого парня «Блокнот» уже писал ранее. 


Гарик Абдразаков @offi_garik -  блогер из Новороссийска, YouTube канал которого был номинирован на народную премию «Достижение России-2020» (г. Москва) как «Проект года -2020». Он берет интервью у публичных людей в Москве, и в его студии уже успели побывать актеры, шоумены и певцы. Но в этот раз он сам оказался героем ролика и в его сторону полетело много вопросов. Нам стало интересно, как парню из Новороссийска удается затащить популярных людей на интервью, да еще и получить премию за это. Говорили об этом, и не только.

Гарик рассказал о том, как хотел бы взять  интервью у короля всея эстрады Филиппа Киркорова, пообщаться с эпатажным Моргенштерном, и даже Юрий Дудь имеет все шансы стать гостем его студии (во всяком случае у новороссийца на это планы). Поделился собеседник и моментами неудач. Например, как «прокатил» его с интервью Шура и отказался принять участие в «Тет-А-Тете» (так называется шоу блогера). 

И хоть Гарик- начинающий блогер, а его YouTube - шоу «Тет-А-Тет» насчитывает не более  шести роликов, амбиций у парня хоть отбавляй! Своему проекту он пророчит большое будущее. По словам Абдразакова, в создании одного выпуска участвует целый штат специалистов- оператор, режиссер, сценарист и даже гример, а сам «Тет-А-Тет» держится пока на чистом энтузиазме и юношеском задоре. Но это пока. Сам формат  подразумевает, как выражается  автор, «теплое интервью», вопросы ниже пояса, скандалы, интриги, расследования — это не про него. Новороссиец искренне считает, что именно таких бесед и проектов сейчас не хватает в медиапространстве.  

О чем еще говорили с блогером? Смотрите интервью.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое