Новороссийск Четверг, 23 Января
Общество, 10.12.2019 21:00

Исполнительница из Новороссийска выбыла из проекта «Голос»

Несколько недель Новороссийск следил за судьбой студентки музыкального колледжа Елизаветы Шалубы. Девушка участвовала в проекте «Голос» на телеканале «Первый».

Сначала жюри оценило вокальные способности студентки из Новороссийска, а затем Константин Меладзе отметил её внешние данные и сексуальность. Несколько недель девушке удавалось удивлять и покорять своим голосом известных артистов. На выходных зрителям показали очередной этап соревнований, на котором Елизавета Шалуба исполнила песню «Звездная ночь» Юрия Шатунова.

— Ни одной фальшивой ноты, идеально, просто пластинка, — прокомментировала номер Полина Гагарина.

Однако для Елизаветы Шалубы участие в конкурсе на этом закончилось. Наставник выбрал другого исполнителя. Правда, юная и жизнерадостная Елизавета не стала унывать. В своем инстаграм-аккаунте девушка написала, что это было просто увлекательное путешествие.

- Скажите , а разве после путешествия можно грустить? Я считаю, что нет ! Хочется только радоваться от того , что оно состоялось… Поэтому , друзья, двигаемся дальше и благодарим судьбу за то , что она подарила мне вас, а вам меня, - написала Елизавета Шалуба.

Кроме того, девушка поблагодарила своего педагога по вокалу в музыкальном колледже. Она написала, что Татьяну Шариазданову готова на все самые безумные идеи. Видимо, учитель и воспитанница, как говорится, нашли друг друга. Ведь именно так о Елизавете Шалубе отзывалась и сама Татьяна Шариазданова.

Несмотря на то, что увлекательное путешествие в проекте «Голос» закончилось, новороссийцы и редакция «Блокнот» желает Елизавете Шалубе не останавливаться на достигнутом и продолжать покорять шоу-бизнес.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое