Новороссийск Вторник, 11 мая
Происшествия, 25.04.2021 14:50

Исчезновение авто: в Новороссийске поймали авто-фокусника

В Новороссийске молодой человек угнал авто из-под носа хозяйки. 

Начало эта история берет с незакрытой водительской двери. Женщина припарковала свой автомобиль Mazda на парковке около дома, а утром обнаружила, что машины нет. Тогда хозяйка авто поспешила рассказать о странном исчезновении сотрудникам полиции, и те бросились на поиски.

Вскоре оперативные действия увенчались успехом и угонщика нашли. Им оказался очень внимательный 28-летний молодой человек. Ночью он заметил на парковке открытую иномарку, проник в салон машины и вызвал эвакуатор. Затем парень убедил водителя спецтехники, что является хозяином автомобиля и попросил доставить транспортное средство к своему дому. Все это он рассказал, когда был доставлен в полицейский участок, передает  "Живая КУбань" со ссылкой на пресс-службу  УМВД России по Новороссийску. 

После, похищенную Mazda, которую в момент пропажи оценили в 160 000 рублей,  полицейские изъяли и вернули законной владелице. За угон новороссийцу грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Во время следствия он будет находиться под подпиской о невыезде.


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое