Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 11.08.2022 17:07

H&M в Новороссийске открылся - не опять, а снова

Известный магазин одежды, вновь открыл свои двери в нашем городе. Белорусский трикотаж и газетки на полах рынков пока могут передохнуть. Главное ударение ставить на "У". Как это было?

Вот, что говорят очевидцы:

- Вчера открылись, людей особо не было, как и в обычный выходной день. Но это днём, а вот вечером, видимо, люди с работы ехали, передавать друг другу новость об открытии стали, видимо, и прям ж*па началась. Там даже очередь сотрудники стали выстраивать, много людей было. Это где-то после 20:00. Ну, сегодня, я думаю, тоже будет густо, если не хуже. Парковочка уже «забита», наверно, из-за них. Хотя, почему «наверно»? Из-за них!

Из всех масс-маркетов, представленных в нашем городе, H&M занимает очень достойную позицию. Многие переживали из-за его ухода и думали, что писк из недр мира моды больше не будет слышен в Новороссийске. Напомним, что в связи с СВО, H&M Group сообщили, что приостанавливают свою работу в России. На несколько месяцев ТЦ «Бон Пассаж» наблюдал закрытые двери над которыми горели красным буквы знаменитого магазина. А что теперь? Недавно, можно было увидеть в интернете, как в Москве продавали места в очереди.


Источник фото: NR_novosti

Но не радуйтесь так сильно! Как сообщают официальные источники масс-маркета, двери раскроются лишь на время, для реализации стока (сток- запасы, складские остатки).

Стоит ли тогда дразниться? А может, как в том старом анекдоте? «Померла, так померла?»…

Приходит мужик в роддом, подруливает к медсестре:
- Простите, как там моя жена, не скажете?..
- Фамилия?
- Петрова.
- Ой!.. Вы.. Понимаете.. Случилось несчастье.. Она умерла при родах.. Мужайтесь, такое горе...
Мужик:
- О-ой, Валя! На кого же ты меня покинула!!.. Да как же я без тебя!..
Медсестра:
- ?? Простите, как вы сказали? Валя?!
- Ну да, - Петрова Валентина Ивановна.. О-о-о.. На кого ж ты меня..
- Валентина Ивановна!?! Так она здорова, тройню родила!
- ...Нет уж, померла - так померла!

Фото: "Бон Пассаж"

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2