Общество, 31.08.2021 15:00

Грязная вода, запах канализации: новороссийцы обеспокоены состоянием моря в районе одного из пляжей

В редакцию «Блокнота» обратились новороссийцы, обеспокоенные состоянием моря в районе Малой земли.

 По словам горожан, вода у берега приобрела мутный цвет, в воздухе пахнет канализацией. Подкрепляют вышесказанное снимки, сделанные, предположительно, в районе пляжа «Кристалл», во всяком случае, так сообщили очевидцы.

- Вроде дождей нет, а море очень грязное, - пишет в редакцию местный житель. – На пляже «Кристалл» очень сильно пахнет канализацией. Уже несколько дней такая картина.

«Блокнот» связался с администрацией пляжа, однако там нам сообщили, что запечатленная на фото локация не имеет к ним никакого отношения.

- Это район не нашего пляжа, а яхт-клуба,- прокомментировал собеседник и отметил, что никаких изменений цвета морской воды или странного запаха в последние дни на их территории замечено не было.

Так что же это за пятна такие, которые не дают покоя горожанам? "Блокнот" отправил запрос в администрацию города. Следите за публикациями.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Натали Эн


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2