Готовим дома: Куриная грудка с шампиньонами и болгарским перцем в винно-сливочном соусе
 
                                            Фото: скрин из видео
Читайте также:
- Готовим дома: Баранья корейка с картофелем (30.11.2019 17:00)
- Готовим дома: Бефстроганов из курицы (16.11.2019 13:30)
- Готовим дома: Гирос (03.03.2019 14:00)
Все только и говорят, что о новогодних праздниках.
	 А нам с @trineex немного взгрустнулось о лете. И если вы тоже скучаете о теплых и солнечных днях, цветущем аромате и бронзовом загаре, ловите частичку одного из любимых времен года, заключенную в сочном блюде. Сегодня мы расскажем, как приготовить: Куриную грудку с шампиньонами и болгарским перцем в винно-сливочном соусе.
 Ингредиенты :
	 - куриная грудка 1000г.
 
	- шампиньоны 700г.
 
	- болгарский перец 700г.
 
	- сливки 200г.
 
	- лук 1 шт. 
 
	- чеснок 4 зубчика. 
 
	- специи: паприка, чёрный перец (молотый) 
 
	- белое сухое вино 100 мл.
  
 
	Процесс приготовления: 
	 1. Обжарьте нарезанную куриную грудку в течение 6 минут, приправьте паприкой и чёрным перцем, посолите. Готовую грудку переложите в отдельную посуду. Не очищая сковородки, там же, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета
	 2. Добавьте и обжарьте нарезанные шампиньоны в течение 6 минут.
	 3. Далее, добавьте болгарский перец, обжарьте в течение 3-4 минут, влейте белое сухое вино и тушите еще 2-3 минуты
	 4. Далее, влейте сливки и доведите соус до более густого состояния, поперчите, посолите, после чего, добавьте обжаренную грудку, перемешайте и готовьте еще пару минут.
«Блокнот» дает возможность рассказать, как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями! Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
	  
Натали Эн
Новости на Блoкнoт-Новороссийск 
     
         
                         
                         
                         
                        








