Готовим дома: Бефстроганов из курицы
Фото: Блокнот
Читайте также:
- Готовим на мангале: Пряные люля (07.09.2019 16:30)
- Готовим на мангале: Филе рыбы в беконе с диетическим салатом "Метла" (31.08.2019 10:01)
- Готовим на мангале: треска с овощами (23.06.2019 17:10)
Мы расскажем, как приготовить вкуснейшие блюда без особого труда.
Сегодня мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром от нашего друга Ильи @trineex и расскажем, как приготовить: Бефстроганов из курицы.
Ингредиенты:
- куриная грудка 1000г.
- шампиньоны 700г.
- картошка 300г.
- болгарский перец 700г.
- лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- специи - паприка, чёрный перец (молотый)
- сливки 200г.
- петрушка
- куриный бульон 200 мл.
- белое сухое вино 100 мл.
Процесс приготовления:
- В той же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
- Обжарив лук, отправляем шампиньоны и готовим 7 мин.
- Далее, добавляем болгарский перец, петрушку, вливаем сливки, куриный бульон, белое сухое вино, специи и соль по вкусу. Готовим 12 мин.
- Сырую картошку натираем на крупной тёрке, солим, перчим, жарим в масле. Должны получиться хрустящие картофельные чипсы соломкой
- Блюдо посыпаем петрушкой, а сверху выкладываем картофельные чипсы.
Приятного аппетита!
«Блокнот» дает возможность рассказать, как же вкусно вы умеете готовить и поделиться рецептом фирменного блюда с читателями! Присылайте свои фото и (или) видео рецепты, а также письменное описание процесса приготовления на номер WhatsApp: +7(918)986-68-54, укажите ФИО повара, название блюда, рецепт приготовления, а мы разместим вашу заявку на всех площадках «Блокнота».
Натали Эн
Новости на Блoкнoт-Новороссийск