Новороссийск Вторник, 28 Января
Общество, 13.12.2019 14:00

Героя-любовника из Новороссийска толпой избили в Ульяновске

Конфликт произошел из-за девушки. 

Житель Новороссийска отправился в Заволжье к своей старой знакомой. В Ульяновске мужчине нужно было решить личные дела, но остановиться было негде. Так, он обратился за помощью к своей приятельнице, и девушка обрадовалась такой новости. Она была рада принять долгожданного гостя в своем доме.

Прибыв в город, новороссиец отлично проводил время с девушкой, но в один день все пошло не по плану. Вечером 11 декабря молодой человек с приятельницей решили «культурно» отдохнуть и взяли горячительные напитки. Бокал за бокалом, и сознание начало мутнеть. Между новороссийцем и его подругой завязался конфликт. Мужчина решил не доводить ссору до крайней точки и вышел на улицу, чтобы прогуляться.

Возвращаясь домой, он наткнулся на компанию молодых людей, которые стояли около подъезда. Один из незнакомцев заявил, что близко знаком с девушкой и пришел за нее заступиться. Драка началась буквально спустя несколько минут. Двое парней сорвались с цепи и стали жестоко избивать приезжего, а затем отобрали его мобильный телефон. Агрессоры скрылись в неизвестном направлении, мобильник сдали в местный ломбард.

Новороссиец обратился с заявлением в дежурную часть полиции Ульяновска. Сотрудники правоохранительных органов быстро начали оперативно-розыскные мероприятия.

Вскоре полицейские задержали виновников разбоя. Ими оказались 31- и 26-летний жители Ульяновской области. Украденный телефон правоохранители нашли и вернули законному владельцу.

- В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), - сообщили в пресс-службе УМВД.

Известно, что санкции данной статьи предусматривают до семи лет лишения свободы.

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое