Новороссийск Суббота, 22 Февраля
Спорт, 29.01.2020 13:00

Федерация бокса в Новороссийске: итоги года и планы на будущее

Турнир за турниром, удар за ударом в Новороссийске возрождается искусство бокса. 


Это совершенно новый уровень, другая атмосфера и Федерация, работа которой уже принесла большие результаты: Турнир памяти Геннадия Григорьевича Лейфера, Открытый турнир памяти ветеранов боевых действий ФСБ, Турнир на кубок Новоросметала.  О реальных результатах и амбициозных планах на будущее говорили 18 января в стенах МКЦ на Конференции Бокса. 

Впереди  подготовка к Первенству Краснодарского края, которое пройдет в феврале. А значит, нужна сильная и волевая команда.  На Конференции утвердили прядок формирования сборной города, а также тренерский состав. Не забыли и про календарный план, ведь на горизонте множество мероприятий и турниров. Идея популяризировать бокс среди подрастающего поколения нашла отклик и в городской Администрации. Глава Новороссийска Игорь Дяченко дал поручение выделить землю под строительство новой школы бокса, а значит, у Новороссийска большое спортивное будущее. Вырастить настоящих спортсменов из ребят, попавших в тяжелую жизненную ситуацию — еще одно направление в работе Федерации. Тренеры готовы взять их под свое покровительство и привить любовь к спорту. Упомянули и тех, кто уже в списке чемпионов. На повестку дня вынесли вопрос максимальной поддержки перспективных боксеров, подающих большие надежды. 

Федерация Бокса возникла совсем недавно. Однако за  четыре месяца упорной работы было проведено турниров больше, чем за годы ранее. А значит, бокс в Новороссийске действительно имеет все шансы на светлое будущее.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое