Новороссийск Среда, 28 октября
Спорт, 26.12.2019 12:00

Дмитрий Пирог проникся любовью к новороссийскому боксу

На ринге школы бокса «Урбан» встретились спортсмены из Новороссийска, Анапы и Геленджика.

Два дня в городе-герое проходил открытый турнир по боксу «Кубок Новоросметалла» среди юниоров и мужчин. В нём приняли участие юниоры от 17 до 19 лет и мужчины от 19 до 40 лет.

- С инициативой проведения соревнований выступило ООО «Новоросметалл». Федерация бокса города-героя Новороссийска поддержала эту идею, - рассказал «Блокноту» вице-президент Федерации бокса Александр Милашенко.

В очередной раз турнир по боксу, проводимый в городе-герое, собрал множество почётных людей, чьи имена знакомы каждому, кто хоть немного интересуется спортом и в частности боксом. На турнир приехали чемпион мира по версии WBO в среднем весе, чемпион России в среднем весе и мастер спорта международного класса по боксу Дмитрий Пирог. Он высоко оценил уровень новороссийских боксёров и пропитался глубокой симпатией к будущим победителям.

- Очень много талантливых ребят. Просто нет слов, - раз из раза повторяет знаменитый спортсмен.

Победителей профессиональным членам жюри помогали выбирать генеральный директор «Новоросметалла» Джемал Ахвледиани и председатель совета директоров Шалва Гибрадзе. Они же награждали боксёров, выигравших поединок, вручали им памятные грамоты, медали и кубки.

Никто не ушёл с турнира без награды и чувства удовлетворения самим собой. «Блокнот» представляет вниманию читателей фоторепортаж с места событий, а чуть позже вы сможете посмотреть видеорепортаж, так что не пропустите новые публикации.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое