Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 14.02.2021 11:27

«Это Чёрное море, детка», - новороссийцы радуются возвращению снега

В Новороссийске снова прошёл снегопад, уже традиционно разделивший горожан на два лагеря. Пока одни ругают работу коммунальных служб и жалуются на дороги, другие ловят момент.

В редакцию «Блокнот» пришло огромное количество фотографий и видео, на которых запечатлён этот почти волшебный момент – десятилетиями город-герой не видел столько снега.

Милейшие фотографии пришли от @aleksd_official. Мужчине удалось снять практически зимнюю открытку, где есть всё необходимое для создания хорошего настроения: весёлый мальчуган, мини-снеговичок и заснеженная ёлка. Фотографии, которые не могут не заставить улыбнуться!

снеговик1.jpg

Уже известный читателям «Блокнота» @dad_nikita (напомним, именно он в прошлый раз расчищал снег с помощью скутера) тоже провёл вечер в компании ребёнка, предавшись классической зимней забаве – катанию на санках.


Таинственную фотографию в редакцию "Блокнот" прислал @evgeniy_aksenov. Снимок передаёт то, что так любят многие – звенящую тишину. Нет ни людей, ни машин – лишь лес, снег и уходящая вдаль дорога.

аксенов.jpg

Совсем другую картину наблюдал @dmitriypulse. Он отправился в центр города, а именно к световой инсталляции на ул. Новороссийской Республики. И, как оказалось, он такой не один. Горожане наслаждались зимней сказкой, снимали видео и визжали от восторга.


А всю нежность зимы удалось поймать в объектив @sa_mukhtarov. Новороссиец заснял зарисовки города, показав привычные объекты в необычных для города условиях. Как говорится, смотрим и наслаждаемся.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое