Новороссийск Вторник, 16 августа
Политика, 22.02.2022 19:23

Дума «забрала» у мэра Новороссийска одно из управлений

Череда изменений структуры администрации никак не прекращается.

Месяц назад депутаты городской Думы Новороссийска уже меняли структуру администрации города. Но то ли изменения были неэффективны, то ли заместителей главы не хватает – изменения назрели вновь.

Решением депутатов 25 января был добавлен новый замглавы, которому вверили управление имущественных и земельных отношений («забрали» у Дмитрия Меланиди), а также правовое управление. 22 февраля изменения «откатили» обратно, и УИЗО вернулось в ведение Дмитрия Константиновича.

У главы администрации Новороссийска Андрея Кравченко «забрали» управление контроля городского хозяйства. Его передали новому замглавы, курирующему правовое управление. Кстати, место по-прежнему вакантно. За месяц желающих и/или подходящих кандидатур на него не нашлось. Также по-прежнему свободно место заместителя главы, которое ранее занимал Виктор Цыбань.

Таким образом, мэр Новороссийска продолжает курировать отдел информационной политики и средств массовой информации и управление кадровой политики, а также администрации внутригородских районов города.

Чем именно вызвана необходимость снова вносить изменения в структуру администрации Новороссийска, непонятно. Возможно, это исключительно формальный вопрос. С другой стороны, в администрации не прекращаются кадровые перестановки. И если крупные назначения и увольнения попадают в медиа-поле, то многие события остаются незамеченными горожанами. И хорошо, если горожане не заметят негативных последствий постоянных кадровых решений.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2