Новороссийск Среда, 29 мая
Общество, 02.02.2024 18:50

Дорого-богато: сквозняк гуляет по квартирам новороссийцев в ЖК «Босфор»

Новороссиец в ЖК "Босфор" живет в постоянном сквозняке: продуваются балконные двери. И это комфорт-класс, по заявлениям застройщика. 

Ранее "Блокнот" публиковал обращение от жителей ЖК "Босфор": после недавних заморозков один из литеров жилого комплекса покрылся льдом, и при таянии вода начала подтапливать квартиры новороссийцев.

Для "Босфора" это уже не первый подобный случай. Собственники и съемщики, связавшиеся накануне с редакцией, утверждают, что потолки, окна и углы в жилых помещениях мокнут давно при любых обильных осадках. 

- Комплекс "Босфор" в принципе построен отвратительно, постоянно все ломается: ворота, калитки, входные двери. Рекламировался как комплекс со своим парком на закрытой территории, но что-то пошло не так, и место под парк продали. Сейчас этот застройщик будет строить еще один элитный ЖК. Прилагала видео со своей квартиры, которая куплена за много миллионов, и теперь это "негарантийный" случай, как сообщали в клиентском сервисе застройщика, - рассказывала читательница "Блокнота". 

Жительница Новороссийска снимала на видео, насколько сильно продуваются протекающие окна ее квартиры. Как оказалось, постоянный сквозняк царит и у некоторых ее соседей по ЖК. 

В комментариях под публикацией "Блокнота" в телеграм-канале один из читателей рассказал следующее: 

- На видео изолентой по периметру заклеил балконную дверь, так как петли нерегулируемые. Обещали поменять, но пропали. 


Возмущения новороссийцев касаемо качества жилья вполне оправданны: в среднем, цены на квартиры в ЖК "Босфор" начинаются от 8-9 миллионов рублей и выше. Сам по себе жилой комплекс, согласно информации с сайта застройщика, является жильем комфорт-класса, однако этот статус на деле, увы, замечают не все собственники.

Видео от читателя 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаЖК "Босфор" НовороссийскЖК "Босфор"новостройки НовороссийскновостройкиГК "Точно"застройщики
0
0