Новороссийск Понедельник, 03 октября
Происшествия, 27.03.2017 11:29

Домработница из Новороссийска сдавала в аренду квартиры, в которых убиралась

Суд Новороссийска приговорил к одному году заключения ушлую уборщицу, сдававшую в аренду квартиры, в которых она проводила уборку. 

20-летняя сотрудница клининговой компании Новороссийска нашла легкий способ быстро заработать деньги. Девушка размещала объявления о сдаче жилья, в котором ей доверили навести порядок, сроком на месяц и более. Причем, заведомо указывала заниженную стоимость, чтобы побыстрее находить клиентов. Таким образом мошеннице удалось «сдать» пять квартир. За каждую она брала от 11 до 15 тысяч рублей. А после осуществления сделки девушка просто исчезала. 

Уже через месяц правоохранительные органы вычислили аферистку. На суде девушка получила один год заключения в колонии-поселении. Но учитывая, то что преступница воспитывает 2-летнего ребенка, срок исполнения наказания пришлось отложить, до того момента, пока дочери мошенницы не исполнится 14 лет. Все это время предприимчивая жительница Новороссийска будет находиться под подпиской о невыезде. Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2