Новороссийск Среда, 07 декабря
Общество, 26.03.2017 16:59

В Новороссийске выбрали самого красивого «мужика в юбке» на конкурсе «Мисс Травести-2017»

В Новороссийске 25 марта выбрали самого красивого мужчину в юбке. Причем, как стало известно "Блокноту Новороссийска", уже во второй раз в одном из ночных клубов города-героя прошел ежегодный конкурса «МИСС ТРАВЕСТИ Новороссийска-2017». 

Участие в нем приняли девять мужчин в женском амплуа: GIA-NIGHT (г.Ставрополь), ДАНА МОДЕСТА (г.Новороссийск), RYSLANA-N(г.Пятигорск), ЭМИЛИЯ BLUE(г.Сочи), АДЕЛИНА КРАВЕЦ(г.Пятигорск), АЗИЗА ЛАЯН(г.Краснодар), RAY MORRIS(г.Ставрополь), TAYLOR(г.Москва), NIKA IVES(г.Ставрополь) и ЕВА ХОЛОД(г.Краснодар). 

OFFFD8y1PT0.jpg
Участники шоу-травести в Новороссийске.

Поклонников творчества у травести, посетивших Новороссийск, оказалось не мало. В интернет-голосовании, которое прошло на странице ночного клуба в ВК — участие приняли более 1000 человек. Победу одержал житель Ставрополя в амплуа блондинки Nika Ives. Обладатель титула «МИСС ТРАВЕСТИ Новороссийска-2017» не постеснялся прямо в короне и женском образе прогуляться по улицам города-героя и сделать фото на фоне архитектурной композиции «Я люблю Новороссийск». В своих чувствах к городу и организаторам конкурса Nika признался на своей странице в социальных сетях. 

«Ну что ж, вот и пролетели эти два знаменательных дня конкурса «МИСС ТРАВЕСТИ Новороссийск-2017»! Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса, участницам и, конечно же гостям . Спасибо большое за ваши улыбки, авации и веру в меня. Всем участникам желаю не останавливаться, а расти, и только расти вверх. Ну а я повезла корону в Ставрополь, готовиться дальше. До новых встреч Новороссийск. С любовью Nika Ives».

uQM_TMUqux4.jpg

Победитель конкурса теперь отправиться в финал проекта «Дива-Юг», который пройдет 8 июля в Краснодаре.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2