Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 15.09.2021 18:36

«Дохлые мыши, подгузник с фекалиями»: что случилось на детской площадке Новороссийска

Хотели добра, а получилось как всегда. К сожалению, не все люди ценят заботу.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска: женщина возмущена состоянием детской площадки возле ТЦ "Мира Парк". Горожанка увидела там граффити, мертвых крыс, сломанные скамейки и качели, а также раскиданный повсюду мусор, среди которого обнаружился даже грязный подгузник.

WhatsApp Image 2021-09-15 at 11.31.12 (1).jpeg

Кутеж01.jpg

- Сегодня гуляла с ребёнком на детской площадке торгового комплекса нового поколения (так у них написано) "Мира Парк". Дохлые мыши, подгузник с фекалиями, горка и качели разломаны. Просто ужас. Небезопасно там находиться, кто ответственен за это место? Порядок и ремонт там просто необходим, – пишет жительница Новороссийска.

Кутеж02.jpg

За разъяснениями «Блокнот» обратился в администрацию торгового центра, которому принадлежит данная детская площадка. Там нам рассказали, что произошло в минувшие выходные.

- Очень неприятная история. Все это натворили наши подопечные – бездомные, которым мы пытаемся помочь выйти из сложной жизненной ситуации. Суть состоит в том, что мы построили на свои деньги детскую площадку, за которой, конечно же, надо следить, убираться там и чинить инвентарь. Поэтому мы вместе с «Агентами доброты» приняли решение установить неподалеку бытовку и дать возможность нескольким бродягам жить в ней. Тем самым мы хотели дать им возможность жить в нормально. Условием их нахождения было то, что они ведут себя прилично, а также следили за территорией детской площадки. Над ними был поставлен ответственный и на протяжении полугода все было хорошо. Недавно мы решили поменять им бытовку. За свой счет, купили новую, уже привезли ставить, но работы затянулись на несколько дней и получилось так, что наши подопечные на несколько дней остались без присмотра. В итоге, они решили обмыть новоселье и все эти дни пили. В конечном счете, когда мы приехали то увидели эту картину. Очень печально, когда вы пытаетесь сделать добро людям, но они этого не ценят, - поделилась управляющая проектом Ульяна.

Кутеж03.jpg

Как добавили в администрации торгового центра, территория уже убрана. Бездомные, устроившие кутеж, уже выселены. Также нам сказали, что совместная работа с «Агентами Доброты» по этому и другим проектам будет продолжена. Однако представители "Мира Парка" надеются, что таких инцидентов больше не произойдет.

Федор Сухонин 


 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2