Новороссийск Понедельник, 04 марта
Общество, 01.11.2022 18:26

Детям грели еду на свечах: больше суток новороссийцы провели без света

Больше суток новороссийцы, проживающие в ЖК комфорт-класса "Кутузовский", сидят без света. Электричество выключили из-за порыва на сетях, вместе с тем приостановилась подача воды и отопления. А минувшая ночь, как все успели заметить, выдалась холодной. Жителям Новороссийска пришлось готовить ужин при помощи свечей (!) и греться в пледах, потому что других вариантов не было. 

Порыв на линии произошел после сильного дождя поздно вечером 30 октября. Риски возникновения коллапсов минимизировать не удалось: видимо, никто не мог даже представить, что может произойти такая ситуация. В результате уже в 5 утра 31 октября в ЖК "Кутузовском" выключили электричество, и на момент подготовки публикации его нет до сих пор.  

- После продолжительного дождя ночью 30 октября произошел обрыв эл.линии, в связи, с чем ЖК Кутузовский остался без электричества...а из-за этого и без воды и отопления. С 5 утра 31 октября и по сегодняшний момент мы без света, не приготовить ни подогреть ничего. Идет перекидывание ответственности администрация на Ук и наоборот, - поделилась с "Блокнотом" читательница.