Новороссийск Пятница, 14 июня
Общество, 26.05.2024 09:00

День примирения у Близнецов и нервотрёпки у Весов: гороскоп на 26 мая

День примирения у Близнецов и нервотрёпки у Весов: гороскоп на 26 мая

Фото: arrowluck.ru

Овны

В эти дни вы притягательны для противоположного пола, но вам не до этого. Большое количество дел не оставит времени на романтические мысли. Не стесняйтесь попросить помощи, если она вам потребуется. А ещё, сегодня могут нагрянуть гости. 

Тельцы 

Сегодня ваши идеи могут оказаться неоцененными. Не обижайтесь на критику в свой адрес. А ещё, вы можете получить добрую весть.

Близнецы

У вас есть шанс с кем-то помириться и наладить взаимопонимание. А вот чего в эти дни делать не стоит, так это спорить о деньгах и что-то делить!

Раки

Сегодняшний день вам сулит самопознание, духовный рост и уход от вредных привычек. А ещё, путешествия и поездки. Но будьте аккуратнее с деньгами.

Львы

Возможны расходы и затраты могут неожиданно оказаться больше, чем предполагалось... Но не переживайте, это вас не разорит.

Девы

У вас удачное время для продвижения по службе. В эти дни вы обаятельны, красноречивы, умеете найти правильный подход к людям. Ваши упорство и труд могут быть высоко оценены.

Весы

Все неплохо. Правда, возможна какая-то мелкая нервотрепка, но это ерунда. Возможна короткая поездка по делам. 

Скорпионы

На личном фронте все ровно и стабильно, и это только к лучшему. Возможна встреча с кем-то, кто может впоследствии быть вам полезен.

Стрельцы

Ровный день, без особых потрясений и подвигов. Вас порадует подарок, сделанный от всего сердца. А вот сумма на счете остановит от бездумных трат.

Козероги

Звезды сулят какие-то встречи, разговоры и чужие проблемы. При этом вам самим на чью-то помощь лучше не рассчитывать…

Водолеи

Вы рискуете влюбиться — неожиданно для себя самих!  Поэтом, вы склонны все видеть сквозь розовые очки... А еще в эти дни может найтись что-то утерянное.

Рыбы 

Вы можете похвастаться лучшими воплощениями своих весьма оригинальных задумок. День подходит для перемены места — от прогулки до переезда.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0