Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 21.09.2022 20:02

День без света придётся провести сотням новороссийцев

На 22 сентября энергетики запланировали ряд работ в различных районах Новороссийска.

График плановых отключений опубликовал «Безопасный город». А «Блокнот» по традиции делится им со своими читателями, чтобы они успели зарядить необходимую технику, а утром, перед выходом на работу, отключить электроприборы, дабы уберечь их от сгорания.

С 9:00 до 16:00 обесточенными окажутся дома и коммерческие помещения на улице Золотая Рыбка в Цемдолине. Бригады НЭСК будут проводить текущий ремонт распределительной подстанции, а также 23 трансформаторных подстанций.

С 11:00 до 15:00 не будет света в Гайдуке на улицах Мира, Горького, Совхозной, Строительной, Стадионной, Маяковского и Ясельной. Под отключения попадают и соцобъекты – школа №23 и детский сад №23. Причина отключения – необходимость проведения капитального ремонта трансформаторной подстанции.

С 9:00 до 16:00 отключение ждёт жителей улицы Ленина в посёлке Верхнебаканском. Бригады НЭСК будут производить замену провода на одной из трансформаторных подстанций.

В этот же период, с 9:00 до 16:00, не будет света в Абрау-Дюрсо на улице Морстроевской. Бригады Юго-Западных электрических сетей будут производить чистку, покраску и смазку распределительной трансформаторной подстанции.

С 9:00 до 17:00 отключение света ждёт жителей станицы Раевской улиц Новороссийской, Колхозной, Островского, Садовой, Ворошилова, Медведева, Набережной и переулка Зелёного. Там бригады ЮЗЭС запланировали расчистить трассы и обрезать древесно-кустарниковую растительность.

Наконец, с 9:00 до 17:00 не будет света на улице Кутузовской и во 20м переулке Кутузовском в Центральном районе Новороссийска. Здесь бригады НЭСК проведут замену опор высоковольтной линии электропередач.

Фото: Своё тв

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2