Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 19.11.2020 21:00

Дайте денег на эвакуатор, или как ростовская автоледи «бьет на жалость» в Новороссийске

Не одолжите денег не эвакуатор?  Видео, на котором  девушка просит помочь рублем в трудную минуту разлетелось по интернету и выяснилось- новороссийцам хороша знакома эта дама. 

Источник видео: chp.nvrsk

Горожане сообщают - видели ее и не раз в разных частях города, и все время она собирает деньги на эвакуатор.

В редакцию "Блокнота" обратилась Надежда. Девушка рассказала, что лично сталкивалась с героиней ролика еще полгода назад. Тогда, как и сейчас, автоледи собирала деньги.

- Ехала я с работы, уже были сумерки. Она стояла на повороте с улицы Тихоступа на Магистральную с включенной аварийкой. Я припарковалась, она подбежала ко мне.  Девушка, говорит, вы не могли бы одолжить мне на эвакуатор. Я немного обалдела. Денег у меня с собой не было, да и сумма там немаленькая. Говорю: " Денег нет". Она извинилась и ушла. Уже тогда обратила внимание, что на номерах другой регион, а в голову закрались мысли, что, возможно, мошенница, - сообщила Надежда.

И такие мысли сидят в головах десятков людей, к которым подходила автоледи, причем, не только в Новороссийске, но и в Ростове. Более того, в сети появилась целая подборка видео с авторегистраторов, на которой "нуждающаяся" на белом "Поло" стоит на аварийке у обочины. 

Источник видео: fishki-net.turbopages.org

Днем и ночью, в разных концах города она ждет тот самый заветный эвакуатор, на который катастрофически не хватает денег. 

Но вот однажды так случилось, что девушку все же дождалась, но не помощи, а сотрудников полиции, сообщает @rostov_roads . Благодаря общественной огласке даму с вечно поломанным "Фольксваген Поло" удалось задержать в Ростове. 
Мошенница   после допроса и опознания пообещала вернуть деньги всем пострадавшим. В ее отношении возбудили уголовное дело, пишет @rostov_roads. 

Предположительно, сейчас хозяйка белого "Поло" может все еще находиться в Новороссийске. Будьте бдительны и, прежде, чем давать ей деньги, подумайте, так ли ей нужен эвакуатор. 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое