Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 19:50

Даша из Новороссийска вошла в тройку самых красивых юных девушек России

Даша Ковалева из Новороссийска выступила на конкурсе красоты «Юная Краса России», став второй Вице-Мисс.

Мероприятие проходило в Сочи 17 ноября. За право быть лучшей и самой красивой боролись девушки со всей России, всего 51 участница. Из Новороссийска на «Красу России» отправились сразу две конкурсантки - Даша Ковалева @kovaleva_da и Арина Нечман @arina_nechman (Арина представляла Новороссийск, а Даша- Краснодарский край). Так как возрастной диапазон участниц был довольно широкий (от 17 до 29 лет), девушки постарше боролись за титул «Краса России», те, кому еще не исполнилось 19 - за титул  «Юная Краса России».

4ce87ba7-af87-4c35-af06-b783162947b9.jpg

На фото, слева направо: Арина Нечман, Ольга Бабкина, Даша Ковалева

Сам конкурс состоял из нескольких этапов. Сначала жюри внимательно изучило портфолио участвующих красоток, потом девушки продемонстрировали свои таланты и ответы на вопросы в формате "чтобы я сделала, если бы была президентом". 

- 15 ноября состоялось преджуренье. Каждая девочка выходила к членам жюри с минимальным количеством макияжа,- рассказала «Блокноту» региональный представитель  «Красы России» на Черноморском побережье Ольга Бабкина. В этом конкурсе приветствовалась только натуральная красота, у дам с тюнингом шансов на победу не имелось.

5bd59bf2-d9ec-4569-9ac3-5b1b9a9fa78d.jpg

На фото: участницы конкурса "Краса России"

- 16 числа состоялась генеральная репетиция, а 17 – финал. Девушки прошлись по сцене в ярких коктейльных платьях, затем было дефиле в купальниках и вечерних нарядах. Эмоции, конечно, непередаваемые! Это было потрясающее шоу,- отметила Ольга.

Что примечательно, оценивать красоту конкурсанток в этот раз довелось преимущественно женщинам. Разбавил коллектив Александр Ревва, тот, который  «самый красивый человек на планете Земля». В итоге, Даша из Новороссийска вошла в тройку самых красивых девушек на "Юной Красе России". 

84524f14-a342-4e05-bf14-4c2c12bb458e.jpg

На фото: Даша Ковалева

- С участницами я жила месяц в Сочи и мы готовились к конкурсу. Время прошло незаметно. Каждый день у нас были репетиции, пробежки, мастер-классы, поездки на экскурсии, прогулки по набережной, съемки. В финале я хотела, чтобы все было безупречно, поэтому трудилась изо всех сил. И он был очень красивый. Такого я ещё не видела. Я очень буду скучать по организаторам и по участницам, - поделилась с «Блокнотом» Вице-Мисс «Юная Краса России» Даша Ковалева.

На видео: Даша Ковалева. Исчтоник: Ольга Бабкина

Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2