Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 22.05.2020 13:00

Четверо зараженных в Новороссийске и около сотни на Кубани: актуальное о коронавирусе за сутки

Коронавирус отступает. В России удалось добиться снижения числа новых случаев заражения COVID-19. Ежедневно в оперативном штабе сообщает о меньшем количестве заболевших. Так, по данным на 22 мая, известно о 8894 новых пациентах, у которых подтвердился диагноз. По-прежнему, почти половина из них - контактирующие с ранее зараженными.

Краснодарский край пока не может похвастаться снижением количества новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Сегодня стало известно еще о 92 случаях на Кубани и четырех – в Новороссийске. COVID-19 подтвердился у 59 женщин и 33 мужчин.

- Больше всего случаев, как и в прошлые дни, зафиксировано в Краснодаре – 27. В Сочи заражены 9 граждан, в Кавказском районе – 8, в Гулькевичском районе и Армавире – 7, Белореченском районе – 5, в Новороссийске – 4. По три новых случая подтверждено в Красноармейском, Ейском и Тихорецком районах, по два – в Апшеронском и Староминском районах, по одному – в Славянском, Лабинском, Крымском, Калининском, Усть-Лабинском, Северском, Курганинском, Приморско-Ахтарском, Кущевском, Новокубанском, Новопокровском районах и Горячем Ключе, - сообщили в оперативном штабе Кубани.

Сейчас в регионе число заболевших COVID-19 в крае превысило 3 тысячи. Среди новых пациентов двухлетний ребенок в Ейском районе и 14-летний подросток в Калининском.

Всего в стране выявлено 326 448 заболевших в 85 регионах. За сутки зафиксировано 150 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 3249 человек.


Екатерина Астахова

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое