Новороссийск Воскресенье, 06 декабря
Общество, 20.10.2020 21:30

Череда смертей: новороссиец скончался от коронавируса в инфекционной больнице №3

20 октября стало известно о еще пяти летальных случаях от COVID-19 на Кубани. По данным оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, среди них, к сожалению есть и житель Новороссийска.

- 68-летний житель Новороссийска был госпитализирован в инфекционную больницу №3 и подключен к аппарату ИВЛ. Анализ на COVID-19 подтвердил наличие вируса. У мужчины также были сопутствующие заболевания – сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и гипертония, - поделилось подробностями ведомство.

Также зафиксированы две смерти пенсионеров в Краснодаре и одна в Сочи.

К слову, новости о смертях от коронавируса новороссийцев подтверждаются практически каждый день. Инфекция набирает обороты как по всей России, так и в Краснодарском крае - 16 014 и 105 случаев заражений за минувшие сутки соответственно.

- Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 282,2. 11169 пациентов выписано с выздоровлением, 358 больных с коронавирусом умерли, 27 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 2 пациента – на ЭКМО в краевой клинической больнице №1, - рассказали в министерстве здравоохранения региона.


Лика Буклова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое