Новороссийск Пятница, 14 июня
Политика, 17.05.2024 08:20

«Будем жить!»: депутат госдумы Сергей Алтухова прокомментировал атаку БПЛА в Новороссийске

Депутат уверен: цель у атаки на Новороссийск была одна - посеять панику.


- Бессонная ночь в Новороссийске. Преступный киевский режим пытался атаковать инфраструктурные гражданские объекты города беспилотниками. Налет шел в несколько волн. Попытки эти были безуспешными - наши средства ПВО отработали штатно по более трем десяткам целей. Сейчас уточняются места падения обломков. Если вы увидите такие части беспилотников - не трогайте их и сразу звоните по номеру 112, - предупреждает депутат Госдумы Сергей Алтухов в своем ТГ.

Он подчёркивает, что планы неприятеля потерпели фиаско.

- Все эти агрессивные выпады имеют цель - напугать и посеять панику среди населения. Уверен, что достигнуть этого им не удастся. Корабли Черноморского флота и силы ПВО несут боевое дежурство. Будем жить! - закончил свой комментарий фразой из легендарного фильма Алтухов. 

Он также отметил, что еще один южный город подвергся сегодня на рассвете атаке. В результате падения двух беспилотников на нефтеперерабатывающий завод в Туапсе произошло возгорание.

- Пожар локализован, экстренные службы работают на месте, - сообщил парламентарий. 

Напомним, в связи с атакой БПЛА в Новороссийске была объявлена воздушная тревога. Сейчас режим тревоги отменен. Школы и детские сады работают штатно, посещать их сегодня маленьким новороссийцам, или нет -решают родители.


Фото krasnodar.er.ru
Саша Славина



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
2