Новороссийск Пятница, 27 ноября
Общество, 20.10.2020 19:15

Богом забытая Мефодиевка: жительница Новороссийска о тяжелой жизни района

Богом забытая Мефодиевка.

Именно так Ксения называет район города, в котором живет. Никому нет дела до него, пишет девушка, столкнувшаяся в период декрета с проблемой, которой поделилась с  "Блокнотом".

Ксения обратилась в редакцию и рассказала о железнодорожном переходе, который стал серьезным испытанием для нормально движения граждан, а особенно инвалидов и мамочек с колясками.

-  У нас есть железнодорожный переход, но перейти через него не все могут! Это касается как мамочек с колясками, так и людей на инвалидных колясках. После того, как постелили новую дорогу, остался промежуток, который никому не нужен!,- пишет Ксения. 

В доказательство своих слов девушка прислала в редакцию видео, на котором видно, что представляет собой тот самый железнодорожный переход - две плиты, где одна лежит на другой. Действительно, с коляской так просто не пройдешь!


Однако на этом не заканчиваются тяготы мефодиевской жизни. Дальше, за переходом, идет дорога, вид которой тоже смущает местную жительницу.

- Насыпали щебень и всё. После дождя, а тем более, во время него, будешь по уши в грязи,- пишет девушка.

Думаете все? Нет. Еще одна беда Мефодиевского района, по словам Ксении, в отсутствии пешеходного перехода в местах интенсивного движения транспорта (ул. Мефодиевская, 32а). На видео, которое прислала девушка видно, как школьники, идущие из школы №18 перебегают дорогу, надеясь на авось. Надеется и сама Оксана, но не авось, а на действия администрации, которые должны быть направлены на благоустройство этого района города.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое