Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 18.04.2021 09:14

«Блокнот» помог: администрация вырезала кусок бетона и «освободила» гаражи новороссийцев

Эта история началась ещё в конце марта. Жительница Новороссийска Наталия Г. обратилась в «Блокнот» с просьбой придать огласке ситуацию, произошедшую в Южном районе.

После прокладки сетей между домами на проспекте Дзержинского, 215 и 217 некая подрядная организация приступила к бетонированию дороги. Однако, похоже, рабочие забыли посмотреть по сторонам и сопоставить уровень бетонного покрытия с уровнем дверей расположенных рядом гаражей. В итоге владельцы потеряли доступ к своей собственности – двери попросту оказались забаррикадированы дорогой.

С вопросом о том, кто проводил работы, «Блокнот» обратился в администрацию. Название подрядчика осталось неизвестным, но пообещали в течение 10 дней устранить проблему. Через 12 дней в «Блокнот» снова написала Наталия. Она сообщила, что никто на место не приезжал. В администрацию слова поступил вопрос от редакции, и на следующий день на место выехали сотрудники управления контроля городского хозяйства.

Работы были проведены, однако, их качество не устроило собственников гаражей.

- От бордюра сделали скос к двери, стало ещё хуже. Дверь теперь открывается ещё меньше, - сетовала Наталия.

Наконец, 16 апреля несчастную дорогу удалось «добить»: кусок бетона, мешающий открывать двери, вырезали, а следом залили бетоном, чтобы обеспечить плавный спуск к гаражам.

Пусть и не в изначально установленные сроки, пусть не с первого раза, а всё-таки проблему удалось решить.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое