Новороссийск Четверг, 21 января
Общество, 02.08.2020 18:35

Блогер из Москвы рассказала о жизни в Новороссийске

Инстаграм-блогер @septembrenell с аудиторией в полмиллиона написала большой пост о жизни в Новороссийске, проведя тут два летних месяца. 

- Уже не думала, что когда-нибудь снова окажусь в маленьком городке в России дольше, чем на 3 дня, но мир полон сюрпризов, - пишет Ксения Рейн. 

По словам девушки, жизнь в провинциальном городе отличается от жизни в Москве по множеству факторов. Разница, как пишет блогер, настолько контрастная, что создаётся впечатление, будто попадаешь в параллельную вселенную или в прошлое. 

Из основных проблем Рейн отметила самую больную для новороссийцев - постоянные перебои с водоснабжением. Вот, что рассказала об этом девушка: 

- Если для тебя выключение горячей воды на неделю - катастрофа, то, что скажешь тем, кто умывается и моет посуду по расписанию? Нет, не летом, а круглый год! С 6 до 8 утра и с 18 до 21 - в городах Краснодарского края люди живут в двадцать втором веке, все остальное время - в девятнадцатом. 

Также девушку из Москвы удивило то, что жители тёплого региона России в большинстве своём часто обсуждают других. 

- В моём мире так не принято, - делится Ксения Рейн. 

В столице и других крупных городах, по рассказам инстаграм-блогера, люди обсуждают книги, кино и технический прогресс, но никак не внешний вид и поведение прохожих. 

- Сплетни - болезнь всех маленьких городов, от которой единственное лекарство - это юмор. Я с пониманием и большой любовью отношусь к людям, даже к тем, кому не нравлюсь, но очень хотелось бы направить их ценный ресурс времени на более полезные дела. Миру так не хватает талантов, возможно, есть что-то более важное, чем бесполезные истории, ну или хотя бы сделай так, чтобы их рассказывали о тебе, - подводит итог Ксения. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое