Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 03.03.2024 10:37

«Били молодых ребят… били жестоко»: о кулачном конфликте в центре Новороссийска

«Били молодых ребят… били жестоко»: о кулачном конфликте в центре Новороссийска

Скриншот из видео. Источник: t.me/novosti_novoross

Вечером 2 марта в районе ТЦ «Красная Площадь» произошла драка. 

Предположительно пять молодых парней жестоко избили двоих. Об этом сообщают очевидцы и видеозапись, сделанная одним из свидетелей происшествия. Конфликт, подкрепленный кулаками, произошёл у входа в торговый центр, в оживленном месте с плотным человеческим трафиком. Однако, как сообщают очевидцы, вмешиваться в драку никто не спешил, включая охрану ТЦ.

- Удивляет равнодушие людей. Проходили мимо женщины, мужчины и никто не помог. Я не говорю, что нужно было присоединиться к драке. Но припугнуть вызовом полиции и т. д. Били молодых ребят, это чьи-то сыновья, били жестоко. Причём охранники  «Красной площади» стояли и наблюдали. Что с нашим обществом? Почему такое равнодушие? - пишет пользователь соцсетей под видеозаписью с места происшествия. 

Источник видео: t.me/novosti_novoross

Утром 3 марта стало известно - дракой заинтересовалась полиция. 

- В ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация об уличной драке в г. Новороссийске. Заявления по данному факту не поступали. В отделе полиции Центрального района УМВД России по г. Новороссийску инициировано проведение проверки, - сообщила пресс-служба УМВД по г.Новороссийску. 

Под публикацией вечерней драки новороссийцы активно обсуждают современное общество и правильную гражданскую позицию: нужно ли вмешиваться в подобные конфликты? А как вы считаете? Пишите в комментария, как бы вы поступили в такой ситуации.


Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск События: Массовая дракаСобытия: Драка
0
1