Новороссийск Среда, 29 мая
Общество, 22.01.2024 16:30

Берегите колёса и диски по пути в Краснодар: новороссийцы меняют шины из-за ям на дороге

В редакцию «Блокнота» поступило очередное обращение от жителя Новороссийска, который рассказал о следующем происшествии: 


- Прямо сейчас стою на обочине трассы Новороссийск-Краснодар с пробитым колесом и погнутым диском. Наехал на яму, при этой скорость движения была в районе 30 км/ч. За час, что я тут нахожусь, передо мной остановилось ещё две машины и одна позади. Возможно тоже пробили колесо. 

Это уже не первая жалоба от водителей на состояние трассы «Новороссийск-Краснодар». 

Недавно в редакцию написал и житель Новороссийска, который был вынужден наехать на яму, так как объехать её не представлялось возможным. В результате автомобиль пришлось отправить в город на эвакуаторе. 

Также стало известно, что ямы на трассе в районе посёлка Верхнебаканский были засыпаны асфальтной крошкой.Только вот не все ямы были засыпаны. Кроме того, как считают водители, это лишь временные меры, так как за короткое время большегрузы выбьют асфальтную крошку из ям. 

Отметим, что трасса «Новороссийск-Краснодар» находится в федеральной собственной, а значит ремонтом дорожного полотна должна заниматься федеральная власть. 

Тем временем новороссийцы ждут, когда будет проведён качественный капитальный ремонт трассы уже долгое время. А пока продолжают пробивать колёса и гнуть диски изо дня в день. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @BloknotNvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Валерия Милославская

Источник фото: ru.freepik.com 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскдорога Новороссийск-Краснодартраса Краснодар-Новороссийске
0
0