Новороссийск Пятница, 30 сентября
Общество, 28.02.2022 11:46

«Бедные жители Львовской области», - главред «Блокнота» о формировании нового государства – ФРУ

В воскресенье 27 февраля стало известно о решении Совета депутатов областей Украины о провозглашении государства Федеративная Республика Украина. Соответствующий Манифест был опубликован на портале «Мир и Мы».


Обсуждение Манифеста о создании нового государства началось в областных и городских советах Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины.

- Когда ход событий приводит к тому, что люди разных наций и народов вынуждены расторгнуть политические узы, связывающие их с государственным объединением, диктаторскими репрессивными методами, навязывающими обществу идеологию нацизма, они имеют неотъемлемое право занять самостоятельное и равное место среди держав мира, уважительное отношение к мнению человечества требует от них разъяснения причин, побудивших его к такому отделению, - указано в документе.

Также в Манифесте отмечено, что народы Украины длительное время проявляли терпение, и решение изменить прежнюю систему правительство обусловлено необходимостью – героизацией нацистских преступников, ликвидацией свободы слова, запрещением политической оппозиции, уничтожением системы правосудия, реформой образования («благодаря» которой запрещено обучение на русском, венгерском и других языках) и, наконец, развязыванием гражданской войны на Донбассе.

Поэтому Совет депутатов областей Украины обращается ко всем странам мира признать государство Федеративную Республику Украину, целями которой являются объединение всех народов Украины, не желающих мириться с господством неонацизма, создание демократического государства и проведение полной денацификации и дебандеризации, обеспечение прав и свобод человека, нейтралитет и дружеские отношения со всеми государствами мира а также наказание военных преступников, виновных в развязывании гражданской войны и массовом кровопролитии.

По мнению главного редактора сети изданий «Блокнот» Олега Пахолкова, в состав Федерации республик Украины вместе с Харьковской, Николаевской и Сумской областей войдут и все остальные, кроме Львовской.

- В неё [в Львовскую область] сгонят всех националистов. Бедные жители Львовской области, - высказал мнение Олег Владимирович.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
l2