Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 25.10.2021 13:10

«АТЭК» привлекут к ответственности за холод в квартирах новороссийцев

Основной вопрос на повестке дня один - это отопление. Причем актуальна эта тема в первую очередь для жителей, которые сейчас вынуждены мерзнуть в собственных квартирах из-за нескончаемого произвола АО "АТЭК". 

По данным администрации Новороссийска, тепло до сих пор не получили 8 многоквартирных домов города. Это только согласно официальным сведениям. Но, судя по обращениям, которые ежедневно приходят в "Блокнот", неотапливаемых МКД значительно больше, причем в разных внутригородских районах. Мэрия продолжает бороться с тепловиками для того, чтобы восстановить справедливость. 

- Основной вопрос повестки дня по-прежнему один - подача тепла в МКД. Сегодня порядка 8 домов его еще не получили, - пишет Игорь Дяченко в официальном Instagram-аккаунте. - По линии "АТЭК" порывы на сетях не устранены. Не все места утечек найдены. Потребовал от теплоснабжающей компании максимально сократить сроки восстановления. 

Местные бригады ЖКХ продолжают устранять аварии на теплосетях, а правовое управление Новороссийска активно готовит документы в суд на "АТЭК" по новым прецедентам. Оставлять ситуацию без внимания нельзя, и с этой позицией согласен глава города-героя. 

- Однозначно "АТЭК" за все ситуации будет привлечен к ответственности, - подытожил Игорь Алексеевич. 

К слову, кроме отопления есть и другая смежная проблема: у многих жителей Новороссийска который день наблюдаются перебои с горячей водой. Эти вопросы также относятся к зоне ответственности АО "АТЭК". Мы собрали список проблемных адресов и направили в пресс-службу теплоснабжающей организации. Хочется верить, что информацию удастся получить уже в ближайшее время. 

Источник фото: moslawgroup.ru, proremont1.ru 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2