Общество, 21.10.2021 15:30

«АТЭК» косячит, люди - страдают: еще больше домов Новороссийска сидят без отопления

Ситуация с отоплением в Новороссийске лучше не становится, и "АТЭК", судя по всему, оперативно решать проблемы пока не планирует. Наверняка теплосети  ждут еще несколько судебных исков от администрации города. 

На сегодняшний день, согласно отчету дежурного 21 октября, без отопления остаются 6 социальных объектов Новороссийска. АО "АТЭК" не сильно переживает за то, мерзнут ли дети в школах и детских садах, но по поручению администрации вопрос должен быть решен уже этим вечером. 

Что касается многоквартирных домов: за сутки количество неотапливаемых МКД выросло с 17 до, внимание, 76. Все эти дома остались без теплового ресурса из-за новых порывов на сетях. При этом, ЖКХ города-героя оказывает полное содействие в проведении восстановительных работ.

В среду мэрия подготовила документы на возбуждение двух новых исполнительных производств в отношение АО "АТЭК". Один - за несвоевременное подключение соцобъектов, а второй - как раз за возникшие порывы на теплосетях, препятствующие полному старту отопительного сезона во всех домах Новороссийска. 

За теплосети взялись серьезно, и закрывать глаза на существующие проблемы администрация не планирует. На "АТЭК" уже направлен судебный иск, но этого компании, видимо, недостаточно, чтобы начать работать нормально. 

Тепловики активно и особым пристрастием рассказывали о проведенных работах за несколько месяцев до начала отопительного сезона. АО "АТЭК" всеми силами пытались показать, какие они молодцы, сколько денег вложено в ремонт и как быстро решились проблемы с "Газпромом", однако в Новороссийске снова произошел коллапс. Как ранее писали жители Новороссийска в "Блокнот", может, пора уже начать думать о людях, а не о кошельках? 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2