Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 12.04.2024 16:30

“Ассорти” из запрещенных веществ изъяли у молодого человека в Новороссийске

24-летнему новороссийцу грозит до 20 лет лишения свободы за приобретение и хранение наркотических веществ, которые он планировал сбывать.

Полиция Новороссийска задержала 24-летнего местного жителя на одной из улиц города за совершение административного правонарушения. Полицейские обыскали молодого человека и обнаружили в его рюкзаке огромное количество запрещенных веществ, а также инструменты для фасовки:

5,36 грамм наркотического средства – каннабис (марихуана), более 96 грамм с производным N-метилэфедрона, электронные весы, полимерный пакет с клапан-замком и мотки изоленты, и еще около 10 грамм разных запрещенных веществ.

Жилище молодого человека тоже обыскали. Там тоже обнаружили наркотические вещества массов 0,61 грамм, электронные весы и упаковочные материалы. Все это обвиняемый приобрел через Интернет для последующего сбыта на территории города.

Обвиняемый предстанет перед судом за совершение преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 234 УК РФ “Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта”, частью 3 статьи 30, частями 3 и 4 статьи 228.1 УК РФ “Незаконные операции с наркотиками”. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: УМВД Новороссийска
Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскновостиНовороссийсккриминал
0
0