Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 12.04.2024 13:10

Забитые маршрутки отрезают новороссийцев от цивилизации

Забитые маршрутки отрезают новороссийцев от цивилизации

Новороссийцы просят запустить дополнительный маршрут из Приморского района. 


Жители Приморского района Новороссийска регулярно сталкиваются с проблемами в сфере пассажирских перевозок. Самый главный нюанс заключается в том, что горожане просто не могут добраться до центра из-за переполненных маршруток и автобусов. Новороссийцы требуют запустить дополнительный транспорт по маршруту №13: они собираются отправить соответствующее обращение главе города Андрею Кравченко. 

На данный момент на маршруте №13, который проходит от автовокзала до улиц Гастелло, Толи Масалова, Тесленко и обратно, двигается только две единицы транспорта. Об этом накануне сообщали в Управлении транспорта в комментариях одного из телеграм-каналов. 




Но, как отмечают новороссийцы, двух автобусов недостаточно для того, чтобы обеспечить комфортную и качественную перевозку пассажиров. Из-за большого потока людей весь транспорт оказывается переполнен, особенно в час-пик. 

- Мы, жители Новороссийска, Приморского района, просим оказать содействие по качеству перевозки пассажиров маршрута №13. На маршруте №13 осуществляет перевозку пассажиров маршрутное такси малой вместимости. Муниципальный автобус 13М на маршрут не выходит по причине постоянных поломок. Маршрутное такси не справляется с потоком пассажиров, особенно в час-пик. По причине невыхода на маршрут автобуса №13М, школьники не могут уехать от школы из-за малой вместимости маршрутного такси, мамочки с детьми не имеют возможности перевоза колясок, людям приходится больше тратить своего времени на дорогу, чтобы добраться на работу и так далее. Время ожидания транспорта увеличилось. Мы требуем дополнительный транспорт по маршруту №13. 

Источник фото: emilia-spanish.ru

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1