Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 07.05.2021 17:20

Сняли асфальт и ушли: местный житель о работах «по-новороссийски»

"Сняли асфальт и ушли" - с этой фразы начинается обращение в редакцию жителя Новороссийска Михаила.

Мужчина сообщил, что в районе ГМУ имени адмирала Ф.Ф.Ушакова 3 мая развернулись странные работы вокруг пешеходной зоны. Тротуар простился с асфальтом, и теперь на его месте образовалась огромная яма. В таком же состоянии и прилегающая территория. Михаил предположил, что таким образом кто-то пытается организовать для себя личный заезд. 

- Сегодня уже 7 мая, а воз и ныне там, ничего не происходит на этом участке. Сняли асфальт, убрали бордюр и бросили. Из "зеленой зоны" вывезли землю вместе с "зеленой зоной".  Теперь мамы с колясками не могут пройти, велосипедисты проехать, а простые пешеходы вынуждены обходить. Где трактор и техника? Где муниципальный контроль? - возмущается читатель. В доказательство своих слов мужчина прислал в редакцию несколько снимков "ремонтируемого" участка. 

D846B538-F24F-4F2B-98C1-79BBF24C4B99.jpeg

- Вечерами тут нет освещения. А если ребенок проедет на самокате? Может ведь случиться трагедия похуже, чем недавно на набережной! - убежден мужчина. 

Кроме всего прочего, автор обращения ставит под сомнение законность таких действий.

- Наверняка ведь тротуар со всеми бордюрами и покрытием делался в рамках какого-то муниципального проекта. А теперь все перекопали. Кто-то пытается окружить себя комфортом, а страдать должны простые жители,- пишет Михаил. 

29B9380A-D40C-4896-8952-1343FA80D17F.jpeg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое