Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 04.04.2021 15:37

Ямы и разбитый асфальт: состояние дороги удручает жителей Новороссийска

Ямы и разбитый асфальт: состояние дороги удручает жителей Новороссийска
Речь идет о дороге на улице Бориса Пупко. Ее состояние действительно оставляет желать лучшего: весь участок покрыт трещинами и ямами, местами отсутствуют целые куски асфальта. Фотографиями поделились с "Блокнотом" неравнодушные жители города-героя. Люди удивляются, как улица, названная в честь почетного новороссийца, может оставаться всеми забытой. 

- Это просто наш крик души! Эти ямы на улице.. Может ли улица с именем уважаемого жителя города, Бориса Ханоновича Пупко, быть в таком плачевном состоянии? 

Читательница "Блокнота" Севиля Е. прислала в редакцию фотографии в доказательство своим словам. Можно предположить, что этот участок - самый настоящий ад для водителей и в целом для жителей соседних домов, у которых есть автомобили. 

WhatsApp Image 2021-04-04 at 14.57.43.jpeg

WhatsApp Image 2021-04-04 at 14.57.45.jpeg

WhatsApp Image 2021-04-04 at 14.57.44.jpeg

Вместе с тем, в Новороссийске идет активный ремонт дорог в рамках национального проекта "БКАД". В основном в перечень ремонтируемых улиц попал центр города. А что остается спальным районам - пока остается только гадать. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое