Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 22.11.2021 16:00

Активисты отбили одного из организаторов митинга против QR-кодов от полиции

Противостояние полиции и активистов закончилось победой последних 

 Ранее "Блокнот" рассказывал о митинге на Малой земле, когда множество жителей Новороссийска выступили против введения QR-кодов, так как, по их мнению, - это попытка оцифровать население и перевести его в «товар», а пособниками этого выступают некие «враги народа».

После протеста сотрудники полиции попытались задержать Михаила Балуашвили, который во время мероприятия зачитал обращение к собравшимся местным жителям, в котором заявил, что если люди допустят повсеместную вакцинацию населения, то «стариков просто уничтожат, детей на органы, а эти будут работать как рабы!» (цитата).

План полицейских был прост: они дождались, пока Михаил покинет место проведения протеста и попытались посадить его в автомобиль, пока рядом с ним было минимальное количество сторонников. Однако, сотрудники полиции не ожидали активного противостояния со стороны активистов, из-за чего момент был упущен и на помощь к активистам подошли десятки новороссийцев, которые отбили Михаила из рук сотрудников полиции:



Впоследствии сотрудникам полиции пришлось лишь довольствоваться паспортными данными, которые они переписали у Михаила Балуашвили, для дальнейшего разбирательства.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2