Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 15.10.2021 10:33

Администрация Новороссийска действительно подала в суд на «АТЭК»

12 октября на странице главы администрации была опубликована информация о том, что его Постановление о старте отопительного сезона с 7 октября не исполнено филиалом АО «АТЭК» «Новороссийские тепловые сети».

Некоторые новороссийцы с недоверием отнеслись к данному заявлению.

- Каждый год администрация грозит пальчиком АТЭК, а они продолжают нарушать всё, что можно. Сколько можно обманывать людей? А вы всё только «готовите» иски, а почему не занимались этой проблемой летом? – спрашивает @tatyana__gorbunova_1951.


В этот раз администрация всё-таки перешла от угроз к действиям. Как оказалось, в тот же день, 12 октября административный иск категории «Жалобы на решения и действия (бездействие) учреждений, предприятий, организаций, их объединений и общественных объединений» был зарегистрирован в Октябрьском районном суде Новороссийска. На сегодняшний день иск к филиалу «АТЭК» «Новороссийские тепловые сети» принят к производству.

К делу в качестве третьих лиц привлечен «Газпром межрегионгаз», а ответчиком выступает как новороссийский филиал «АТЭК», так и руководство головной компании.


Однако, как и любое судебное дело, его рассмотрение затянется. Так, только собеседование для подготовки дела назначено на 2 ноября. Следовательно, первое заседание пройдёт не раньше, чем через месяц.


Но отопление-то людям нужно сейчас! «Блокнот» продолжает следить за оперативной информацией по подключению в Новороссийске и делиться подробностями с читателями. Сегодня мы в очередной раз запустим голосование в сторис нашего инстаграм-аккаунта @bloknot_novorossiysk. Если у вас до сих пор нет отопления, напишите, пожалуйста, ваш адрес либо в голосовании, либо в комментариях к данному материалу.

Фото: инстаграм-аккаунт Игоря Дяченко, сайт Октябрьского районного суда г. Новороссийска

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2